Adicionar saldo na GupShup

Criada por Danilo Tomich, Modificado em Sat, 09 Dec 2023 na (o) 10:03 AM por Danilo Tomich

Adicionar saldo na GupShup!

O que é a GupShup?

A GupShup é uma empresa que gerencia seu número de Whatzapp!

É porque ter gerencia pela GupShup e não direto pela META?

A Meta a algum tempo está banindo números de Whatzapp por considerar span! E quando isso acontece, não consegue utilizar na Meta. Ou seja! Não consegue mais utilizar em chatboot.

E para resolver esse erro, a GupShup garante o não banimento do seu número pela Meta.

Sabendo disso! Vamos às orientações de como manter a GupShup com saldo para as mensagens cobradas pela Meta.

Acesse o site da GupShup.

https://www.gupshup.io/pt

Acesse com seu login e senha.
Normalmente temos para nossos clientes esses dados no Trello compartilhado.
Caso não tenha os dados, chame nossa equipe que passamos os dados da GupShup.

Click em Minha Carteira:

Repare na imagem abaixo que já tem -9.79 negativo. E sim! A GupShup permite utilizar por um tempo negativo, antes que ela faça o bloqueio. Mas o ideal é sempre acessar, e conferir se esta com saldo positivo.

Click no botão Adicionar Saldo

Coloque o saldo que deseja adicionar na sua carteira.
Sempre coloco em torno de 30 dólares!
Click em Pay USD 30

Escolha EBANX. Pois tem pagamento via PIX e normalmente compensa na hora.

Informe seus dados.
Pode pagar com Cartão que tenha bandeira internacional.
Ou de preferência faça por PIX.

Normalmente Pix cai na hora, igual à imagem abaixo.

Ou basta aguardar que vai ser adicionado o saldo em sua carteira.

Repare abaixo que após pagar o pix de 30 dólares, foi adicionado saldo na carteira.
Ficou com 14 dólares, porque ja debitou o saldo negativo!

E Bingo! Já está com saldo e sem riscos de ter bloqueios por falta de créditos.

Importante: Tenha o costume de pelo menos uma vez por Mês no mínimo olhar teu saldo na gupshup.