ADICIONANDO NOVA PLACA PON - ZTEC320

Criada por Danilo Tomich, Modificado em Mon, 05 Sep 2022 na (o) 02:55 PM por Danilo Tomich

ADICIONANDO NOVA PLACA PON - ZTEC320

Pode conectar a placa na olt sem desligar o chassi.

Ao plugar a placa, precisa ficar O run com led verde.

Verifique se a placa foi adicionada
No nosso caso é uma GTGO de 8 portas

ZXAN(config)# show card

Exemplo:

ZXAN#show card

Rack Shelf Slot CfgType RealType Port  HardVer SoftVer         Status

-------------------------------------------------------------------------------

1    1     1    GTGH    GTGHK    16    V1.0.0  V2.1.0          INSERVICE

1    1     2    GTGO    GTGOG    8     V1.0.0  V2.1.0          INSERVICE

1    1     3    SMXA    SMXA     3     V1.0.0  V2.1.0          INSERVICE

1    1     4    SMXA             3                             OFFLINE

ZXAN#

Nesse exemplo acima esta no:

rack: 1 (A caixa, chassi)
slot: 2 (A porta do chassi)
Type: GTGO (O modelo)
Port: 8 (Quantidade de Portas)
Status: INSERVICE (Se esta funcionando)

Nesse exemplo esta tudo ok!Basta configurar as vlans em cada porta.

LINK: