Montar HD no servidor DL360

Criada por Danilo Tomich, Modificado em Fri, 10 Nov 2023 na (o) 06:11 PM por Danilo Tomich

Montar HD no servidor DL360

Para acessar o sistema raid, chegar nessa tela, aperte qualquer tecla que não seja a f9 e f11.

Vai aparecer essa tela abaixo.
Não aperte f8 agora.
 Deixa carregar pela segunda vez.

Ae aperte f8 nessa tela abaixo!

E pronto. Vai entrar no sistema de raid.

Caso não apareça a opção de apertar f8, pode esta com problema físico na controladora.
Pode aparecer inclusive uma tela igual a de baixo, informando o erro na controladora. Falando que teve falha na controladora.
Nesse caso é torcer que uma boa limpada na placa controladora e os conectores, possa resolver a situação.