Regras PG-Corte

Criada por Danilo Tomich, Modificado em Fri, 16 Dec 2022 na (o) 05:55 PM por Danilo Tomich

Considerando que você marcou no MK-Auth para ser corte via Radius

Vai em Provedor- Controle de ramais.

No mikrotik do pppoe utilize os comandos abaixo. Altere o IP para o ip do seu MK-auth

Em IP -> FIREWALL -> NAT

/ip firewall nat
add action=dst-nat chain=dstnat comment="PG CORTE" dst-address=!172.31.255.2 dst-port=80 protocol=tcp src-address-list=pgcorte to-addresses=172.31.255.2 to-ports=85
add action=dst-nat chain=dstnat comment="PG CORTE HTTPS" dst-address=!172.31.255.2 dst-port=443 protocol=tcp src-address-list=pgcorte to-addresses=172.31.255.2 to-ports=445

Em IP -> FIREWALL -> FILTER

/ip firewall filter
add action=drop chain=forward comment=CORTE dst-address=!172.31.255.2 dst-port=!53 protocol=udp src-address-list=pgcorte
add action=drop chain=forward comment=CORTE dst-address=!172.31.255.2 dst-port=!80,85,443,445 protocol=tcp src-address-list=pgcorte